神戸萩原珈琲

神戸萩原珈琲

神戸萩原珈琲

Kobe Hagihara Coffee

創業は1928年(昭和3年)。昭和モダン隆盛の華やかなりし神戸で、萩原三代治は珈琲焙煎卸業を始めた。やがて三代治は炭火焙煎を自ら考案し、現在の萩原珈琲の根幹となる味をつくりあげます。「本当においしいコーヒー」という思いは創業時のままに、時を経てますます深くなっています。→つづきは萩原珈琲株式会社のホームページへどうぞ。

 

「炭火焙煎こそが萩原珈琲」と言われ、萩原珈琲の大きな特徴のひとつです。

 

Cafe De Beau(カフェ・ド・ボウ)のスイーツに合う、オリジナルブレンドを。