味を楽しんで頂けるよう、有馬温泉に来ないと味わえない体験を
SABORのハンバーガーに使われている牛肉は、国内和牛のわずか0.25%しか生産されていない希少なブランド牛です。そのお肉は同じ但馬牛を素牛としたブランド牛と比較しても脂分がとてもあっさりとしつこくなく、食べた後の余韻も美味しいのです。また、全ての但馬玄は神戸ビーフの認定をうけています。
その時にあるフライに合う品種のジャガイモを仕入れ、フレンチフライに仕上げます。地元の新じゃがで3色ポテトになる日もあれば、北海道産の甘味のある品種でホクホクのポテトになったり・・・どんなポテトかはその時々。
サンドイッチに合う飲み物は沢山あれど、やっぱりコーラが最高じゃない?SABORのコーラは自家製で、山椒を含めた数種類のスパイスとフレッシュなレモン、それに日本初の工場が有馬にあったウィルキンソンの炭酸で作ります。色が優しいのにしっかりサボールなコーラです。
これ食べずして有馬から帰れない
新作メニューやお休みなどなど、徒然なるままに
【コロッケバーガー】サボール自慢のフライドポテトは店内で仕込む際どうしても細かい端っこが出ていしまいます。そのじゃがいもを更に手作りコロッケへ変身!山椒入のピリ辛いソースが相性抜群のハンバーガーです#hotelalgo …
ALGOのミニパンフレットが出来ました!カウンター上に置いているのでお気軽にお取りくださいませ詳しくはHPをご覧下さい#hotelalgo #オテルアルゴ #博物館ホテル #サボールコーラ #有馬温泉ボードゲーム
少しずつ秋に近づいてきたのかホットドリンクが飲みたくなります。カフェのみのご利用も可能ですOPEN11:30-#hotelalgo #オテルアルゴ #サボールコーラ #博物館ホテル #有馬温泉バーガー #有馬温泉カフェラ…