至極の但馬玄ハンバーガー

SABORのハンバーガーに使われている牛肉は、国内和牛のわずか2.5%しか生産されていない希少なブランド牛です。そのお肉は同じ但馬牛を素牛としたブランド牛と比較しても脂分がとてもあっさりとしつこくなく、食べた後の余韻も美味しいのです。また、全ての但馬玄は神戸ビーフの認定をうけています。

for Here? or To go?

目の前の鉄板で焼き上げます。出来立てを温かいうちに食べると最高に美味しいですし、但馬玄はさめてもサボール、有馬温泉の公園へピクニックに出かけるのも格別です。

メニュー

サボールバーガー

山椒かおる但馬玄の照り焼きハンバーグサンドイッチ。
サボールのスタンダード。甘味と塩味と酸味が合わさり、一品で無限ループしてしまう味のトライアングルは安定感抜群。

但馬玄プレミアムサンド

脂の旨味が堪能出来るようプレミアム専用パティで作る極上のサンドイッチ。パンドボウで焼き上げている味のしっかりしたトーストとの相性も良い。

金泉バーガー

生姜味噌ソースをベースに、トマト、レタス、オニオン、レッドオニオンをゴマたっぷりのバンズで挟み込み、黄金色のマスタードマヨネーズで風味豊かに食べ応えのあるサンドイッチ。もちろん但馬玄の美味しさが酸味に引き立つ。

銀泉バーガー

イングリッシュマフィンをバンズに、山椒をしっかりと利かせたスパイシーなサンドイッチ。一緒に挟んだ三ツ森の炭酸フレークの甘味と、ゆで卵のコクが、スパイシーながらも円やかにまとめ上げた一品。

さつま揚げサンド

さつま揚げを挟んだことで旨味たっぷりかつアッサリとしたサンドイッチ。
神戸では天ぷらという方が耳馴染みあるのですが・・・。
ぷりっとしたの触感が秀逸。

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