黒毛和牛の肉うどん
有馬十八番では、先月からうどんを始めました。
麺は、讃岐うどんの本場、香川県から取り寄せました。
讃岐うどんと言えばコシ=固いのイメージを持ってる方もおられると思いますが
この麺はモチモチとした食感、艶、そして旨味があります。
ここで何を書いても感じ方は人それぞれ......
有馬十八番のうどんを是非お召し上がりください。
そして肉うどんは、お隣の神戸牛を主に取り扱う竹中肉店さんが厳選してくださった黒毛和牛を使用しています。
画像を見てもお判りかもしれませんが普通にお店ですき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉でも使えるようなお肉をほんのり甘めに味付けしています。
お好みでですが有馬粉山椒をかけてると旨さ倍増!めちゃ旨です。
是非、肉うどんもお召し上がりください!