Home >> news >> 最近、肉系が多かったですが今度は.....
久しぶりの洋食(ビフカツ定食)の後は……… 岩屋の漁師さんから直送!
足赤海老と穴子の天丼と思いましたが 思いついたのが遅かった💦
足赤海老の時期がそろそろ終わりのようで 水揚げが少ない、もしくは無い時が多いようで微妙な感じ💦
とりあえず思案中ですがお正月明けになりそう🎍
#有馬温泉 #有馬十八番 #明石焼き #有馬焼き #有馬焼きは山椒の実入り #ビフカツの次は #海鮮天丼🍤🐡🐠🐟 #中身は思案中
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
Δ