黒毛和牛のすき焼きうどん
インバウンド向けに鍋焼きうどん思案していましたが
日本へ来て何人の方がすき焼きを口に出来るのか?とふと思いつき
.....というわけで作りました(笑)
但馬牛や神戸ビーフだと軽く2000円は越えしそうなので断念。
(ただお隣が神戸ビーフをはじめ、但馬牛.....etcとスペシャルな和牛専門の竹中肉店さんなのでスペシャルメニューで対応可能かなw)
お肉は竹中肉店さんが厳選してくださった黒毛和牛を使用し
魔法のレストランでレシピ紹介されていた祇園 ささ木 様の割り下をうどん出汁で割って作ってみました。
(割り下は変更するかもしれませんので悪しからず)
ちゃんと一人用の鉄鋳物のすき焼き鍋も用意しました!!!
そして生卵は食べれないインバウンドの方々には半熟卵で対応。
ただ週末は、出来ません。ごめんなさい!
平日、数量限定でご用意しようと思います。
facebook等でお知らせしますのでどうぞよろしくお願いします!