照り焼きパティとゴールドマヨをかけた瑞々しいトマト、そして50g程のホアグラを贅沢に挟み込み、香ばしさと旨味が口いっぱいに広がる豪華で超リーズナブル 単品2450円
Date 24 6月, 2019
Categories sandwitches
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明石鯛を贅沢に使った魚カツバーガー。淡泊でやわらかな鯛の身に歯ごたえある衣、その美味しさを特製のワサビタルタルが更に引き立てます。 単品1000円
甘辛い醤油で煮込んだ豚バラをレタスと一緒に挟みました。とろける角煮とシャキシャキと瑞々しいレタスのハーモニーを楽しみください。 単品900円
2センチ越えの極厚ポークハムカツ!をフレッシュな野菜とタルタルソースと共に挟みます。ブリンブリンのハム触感、サックサクのカツの触感にシャキシャキとトロトロ、さらにフワフワが加われば口の中は大変ですね。 単品850円
バーボン香るバーベキューステーソースで食べる但馬玄パティの極上のサンドイッチ。パンドボウで焼き上げている甘味のしっかりしたトーストとの相性も良い。 単品1450円
山椒・花椒が活きた味噌ソースは奥行のあるソースに仕上がりました。この刺激的な旨さは有馬が好きな紳士淑女のみ嗜み頂ける。申し訳ありませんがお子様にはご遠慮頂く逸品。 単品1550円
銀泉をイメージしたハンバーガーで、有馬らしい山椒の塩だれをベースに名物三ツ森の炭酸せんべいと目玉焼きを挟み込んだ驚きと旨さが共存する一品。 単品1450
存在感のある肩ロースに御所坊料理長勝田と燻製道士がコラボして完成した燻製ハニーナッツが合わさりました。甘い薫香が肉の旨味を引き出します。 単品5000円
明石海苔の佃煮を頂けた時にだけ出せる有馬近郊のご馳走バーガー。海苔の香と紫蘇の香が食欲を掻き立てます。ガブっといっちゃってください。 単品1450円
スライスしたバラ肉を甘辛く照り焼きソースで合わせ、ピーマンやレッドオニオン、マヨネーズで酸味があわさり、甘味、塩味とバランスの取れた日本人好みの味に仕上げました。 単品1000円